BestMasterиZация – конкурс для блоггеров

Эта статья о конкурсе для блоггеров BestMasterиZация (рус. – бестмастеризация, англ. bestmasterizaciya), который посвящен работе с партнерскими программами. В ней я рассказал с какими партнерками я работаю, почему именно с ними занимаюсь своей BestMasterиZацией в интернете и зачем участвую в конкурсе BestMasterиZация.

План:

Что такое BestMasterиZация?
С какими партнерскими программами я работаю?
Почему BestMasterиZация с партнерскими программами?

Что такое BestMasterиZация?

BestMasterиZация – это конкурс для блоггеров-манимейкеров с призовым фондом более 60000 рублей, который проводит молодой вебмастерский форум BestMasters. Суть BestMasterиZации заключается в написании интересной статьи о собственном опыте работы с партнерскими программами и продвижении этой статьи в поисковой системе Google.ru по запросу “BestMasterиZация”. Выиграют три блоггера, которые сумеют выше всех подняться в выдаче по этому новому конкурентному запросу. Участвуйте в интересном конкурсе BestMasterиZация, который поможет выявить тех блоггеров, которые на самом деле знают о чем пишут – настоящих SEO оптимизаторов.

Призы:

30000 рублей
20000 рублей
10000 рублей
500 рублей – утешительный приз конкурса BestMasterиZация

Участие в конкурсе BestMasterиZация

Принять участие в конкурсе BestMasterиZация легко, а вот выдержать конкуренцию довольно сложно, потому принять в нем участие сможет не каждый блоггер. Сначала нужно подать заявку и дождаться её одобрения организатором конкурса. Перед подачей заявки убедитесь, что блог соответствует нескольким требованиям, которые предъявляют организаторы конкурса BestMasterиZация к каждому из его участников.

Требования:

Принять участие в конкурсе BestMasterиZация можно только с одним блогом
Тематика блога должна быть связана с бизнесом в интернете
Ваш блог должен быть создан не позднее 1 сентября 2010 года
Блог должен иметь 20 хостов в сутки для участия в BestMasterиZации

Даже если вы не займете ни одно из призовых мест, но попадете при этом в ТОП100 поисковой выдачи Google по запросу “BestMasterиZация”, то получите за это на свой счет поощрительный приз в размере 500 руб.

Заинтересовались? Тогда быстрей на форум читать подробности!

конкурс BestMasterиZация

Я тоже решил принять участие в конкурсе BestMasterиZация и уже получил одобрение своей заявки. Интересно ещё раз проверить свои силы и посостязаться с настоящими профи, которых среди участников конкурса собралось уже не мало. Спешите принять участие и вы. А пока собираетесь с мыслями, почитайте мою душевную статью: “BestMasterиZация с партнерскими программами”.
С какими партнерскими программами я работаю?

За время своей интернет-деятельности мне довелось поработать с партнерскими программами самых разных направлений и узнать какова BestMasterиZация с каждой из них. Это и разномастные биржи ссылок, и системы контекстной рекламы, и баннерные сети. Естественно, что не со всеми из них у меня был позитивный опыт. Ради победы в конкурсе BestMasterиZация я не буду рассказывать о негативном опыте, расскажу лишь о актуальных для меня на данный момент нескольких партнерских программах и о том, почему именно с ними я сейчас работаю.
1. BestMasterиZация с Miralinks

Размещение статей – это один из немногих безопасных способов BestMasterиZации на своем сайте, но и он требует некоторой осторожности – важно размещать статьи грамотно. Биржа статей Miralinks позволяет мне делать это и хорошо зарабатывать, не опасаясь санкций по отношению к своим сайтам. По сравнению с другими статейными биржами, качество размещаемых статей в Miralinks на порядок выше. Главное правильно их размещать, лучше следовать рекомендациям самой системы. Miralinks – это настоящая BestMasterиZация.

Я рекомендую:

Размещать статьи в основном содержимом сайта – правильная BestMasterиZация
Не размещать статьи в отдельной рубрике для продажных статей
Добавлять картинки к размещаемым статьям и всячески их дорабатывать
Перелинковывать размещаемые через Miralinks статьи с другими материалами сайта

При грамотном размещении у вас будет больше заказов сейчас и не будет проблем в будущем: размещенные статьи не будут выпадать из индекса, что положительно скажется на MR – рейтинге площадки в системе. Я уже не раз давал советы по увеличению дохода в этой бирже, можете освежить их в памяти. Также у меня есть несколько рефералов в партнерской программе Miralinks, которые в сумме принесли уже больше 11000 рублей, чем не идеальная BestMasterиZация?

BestMasterиZации с Miralinks
2. BestMasterиZация с GoGetLinks

GoGetLinks – это биржа вечных ссылок. О BestMasterиZации с ней я тоже неоднократно писал, давал рекомендации по увеличению дохода вебмастерам и советы оптимизаторам. Выгодно отличает её от других бирж возможность продавать ссылки по значительно завышенной цене, т.к. в партнерке довольно много состоятельных оптимизаторов. Так выходит, что я размещаю меньше, а зарабатываю больше – грамотная BestMasterиZация. При этом не рискую получить какие-то санкции со стороны поисковых систем, то же понижение PR, к примеру.

Единственный минус заработка в этой бирже – это идиоты оптимизаторы, среди которых порой встречаются такие кадры. Некоторые, например, хотят две ссылки по цене одной, при этом искренне считают это нормальным. Если увидите такую заявку – смело отклоняйте, может наконец одумаются и не будут путать биржи вечных ссылок и статей, все равно это не BestMasterиZация.

BestMasterиZация с GoGetLinks
3. BestMasterиZация с Google AdSense

Google AdSense – это партнерская программа контекстной рекламы. BestMasterиZация на контексте кажется мне наиболее перспективной и безопасной на данный момент и в ближайшем будущем. Можно сказать must have для вебмастеров.

Преимущества Google AdSense:

Рекламные блоки выглядят естественней
Более релевантные объявления
Доходная BestMasterиZация
Высокие биды
Высокий CTR

Я пробовал работать и с Бегуном, и с Яндекс.Директом, но именно BestMasterиZация с Google AdSense оказалась в моем случае наиболее прибыльной. Лично мне с ним проще и удобней работать по многим причинам, в том числе и описанным выше. О своем опыте я писал на блоге в двух статьях: №1 и №2, можете ознакомиться с ними – довольно полезно.

Также рекомендую к просмотру вебинар “5 советов по оптимизации Google AdSense”, который однозначно поможет вашей BestMasterиZации в контекстной рекламе.

4. BestMasterиZация с Яндекс.Директ

Яндекс.Директ во многом уступает контекстной рекламе от Google, это касается в частности и приведенных выше нескольких пунктов. Тем не менее для некоторых тематик BestMasterиZация с Яндекс.Директ может оказаться более выгодым занятием, потому сбрасывать ее со счетов ни в коем случае не стоит. Совмещение двух систем может даже увеличить доходы.

BestMasterиZация с Яндекс.Директ
5. BestMasterиZация с Rookee

Rookee – это первый ссылочный агрегатор, который предоставляет нам возможность BestMasterиZации не только на банальном привлечении новых пользователей в систему, при использовании партнерскойской программы. Вы можете использовать свой опыт продвижения сайтов для создания так называемых стратегий продвижения – специальных правил покупки ссылок в популярных биржах. Свои стратегии вы можете сделать закрытыми, назначить наценку на ссылки и предложить их другим пользователям. Таким образом, вы будете получать процент от трат пользователей, пользующихся вашими стратегиями. Rookee – это лучшая BestMasterиZация для каждого опытного сеошника.

BestMasterиZация с Rookee

Я не мог остаться в стороне, и представляю вам собственные стратегии, с помощью которых я сейчас продвигаю свои и клиентские сайты, занимаюсь BestMasterиZацией.
Почему BestMasterиZация с партнерскими программами?

Интересный вопрос, не так ли? Думаю, вы заметили, что в моем списке нет биржи ссылок Sape. Да, я считаю, что BestMasterиZация с партнерскими программами ссылок невозможна. Заработок на ссылках – это заработок сопряженный с рисками, а риски я не люблю. К тому же, обладая высоким пассивным доходом – вы деградируете, BestMasterиZацией тут и не пахнет. Вы не ищите новых путей, не развиваете свои сайты, потому что денежка и так капает, зачем напрягаться? Это неправильный подход, рано или поздно вы это поймете и поймете что такое качественная BestMasterиZация.

Возможно начнете работать с тизерной рекламной сетью teasernet.com, а также с партнерской программой smartbucks.ru. С тизернетом я успел поработать в прошлом году, он очень неплохо показал себя в развлекательной тематике. Партнерку от смартбакс лишь собираюсь опробовать в ближайшем будущем, отзывы о ней многообещающие. Рано или поздно и вы узнаете, почему BestMasterиZация с этими партнерскими программами намного выгодней продажи ссылок.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.